适合女生戴的蓝牙耳机有哪些?女生节必看礼物榜单

马上就要到女生节了,现在是不是很纠结要送什么礼物呢?蓝牙耳机作为现在最热门的数码单品,女生也是必不可少的,各位还不知道送什么礼物的,可以挑选一款颜值、实力都不错的蓝牙耳机,相信不会出错!下面马上带大家了解一下,适合女生戴的蓝牙耳机有哪些!

第一款:JEET Air Bass蓝牙耳机

好评度:五颗星

JEET Air Bass蓝牙耳机拥有极具个性的配色,从几十种粉色中,甄选出最具少女心的马卡龙粉,粉嫩独特,高级感十足,百搭各种衣着风格。

除了采用超高配置外,舒适度也是一流。单耳实测仅4.9g,比以轻盈著称的AirPodspro还要轻1g左右,有种草达人亲测十几款主打女生蓝牙耳机,并实际测量重量,这款是最轻而且实际佩戴最舒服的,“轻盈到忽视它的存在”。

JEET 蓝牙耳机对于服务的极致主义

JEET  Air  Bass蓝牙耳机屡次售罄,由于销量太过火爆导致常常断货,很多抢不到耳机的粉丝便自发组团,“攻陷”JEET官微求放货,逼得高端多次亲自出面道歉。JEET蓝牙耳机还坚持着极致主义,对于服务非常重视,坚持给产品不断的升级更新,升级频率在业内闻名(见上图)。

此外,JEET蓝牙耳机团队通过数十天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题!

第二款:森海塞尔MOMENTUM True Wireless蓝牙耳机

森海塞尔MOMENTUM True Wireless蓝牙耳机的外观还是比较时尚的,充电盒的设计很知性化,森海的标志性LOGO再配合亚光黑色耳机外壳,很抢眼。续航方面,耳机单次可以实现4小时续航,充电盒可以额外提供两次充电,总共可以实现12小时续航。

第三款:漫步者 TWS3蓝牙耳机

漫步者TWS3真无线蓝牙耳机单次的续航时间约为3小时,足够满足日常通勤需要,标配的充电盒可以提供额外9小时的时间。耳机部分采用了入耳式设计,左右耳的外壳上各有一颗实体按键,重量 7.3 克,搭配3种不同尺寸的硅胶耳翼,佩戴的牢固度不用担心。

第四款:小鸟音响 Track Air+蓝牙耳机

小鸟音响 Track Air+蓝牙耳机外观设计是极致简约的风格,看起来小巧可爱。耳机充满电可工作 6 小时,耳机加充电盒总共可提供 24 小时续航时间,续航能力较佳,耳机防水级别达IPX4,无惧汗水和轻微雨水侵袭及恶劣环境影响,因此无论运动健身或是雨天出行,都可以使用。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

好评度:五颗星

JEET MARS蓝牙耳机工艺难度极高,在三轮试产过后,难度极大的“IML+LDS镭射天线工艺”良品率扔仅为15%。批量采购的9300套外壳,仅有1400套完成首批量产,这样不计成本的投入,在国内独此一家!直至目前,工厂还在死磕优化良品率,以提升量产数量,满足屡屡断货的JEET MARS。

这次的介绍就到这里了,现在是不是了解要送哪一款蓝牙耳机了呢?相信盲入也不会错!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注