运动蓝牙耳机推荐 主动降噪运动蓝牙耳机推荐

春暖花开,人们纷纷脱掉厚厚的外套,轻装上阵,越来越多的人选择运动起来,慢跑,登上,瑜伽,各种各样的运动受到大家的喜欢。要运动我们就不得不说到蓝牙耳机了,毕竟运动和音乐更配呀,有一款舒适的蓝牙耳机我们运动也会更舒心,但是在这春雨如绵的季节,蓝牙耳机的防水性就十分重要了,毕竟价格不便宜,坏了也心疼呀,下面我们就来看看有哪些防水极好而且适合运动的蓝牙耳机吧!

第一款:Nank南卡A1 降噪耳机

专业数码媒体称新国货蓝牙耳机Top3 品牌Nank南卡的新品Nank南卡A1 降噪蓝牙耳机可谓全网顶级性价比,吊打目前所有主动降噪蓝牙耳机。并且创造了多个同价位第一,比如第一款支持TWS+主从切换并且 2 只耳机都是主机的降噪蓝牙耳机,第一款为了达到澎湃HiFi音质而采用13mm大尺寸动圈的降噪蓝牙耳机,第一款为了通话更清晰,采用双麦克风增强通话,创新双麦通话算法的降噪蓝牙耳机等。

在降噪上,Nank南卡A1 蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

Nank南卡A1 除了拥有强悍的降噪能力外,还有拥有澎湃的音质体验,为了保证音质和舒适度,Nank南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

第二款:飞利浦TAPN505CN耳机

飞利浦TAPN505CN耳机是一款高性能HiFi音质+主动降噪的商务范颈挂式耳机。其造型采用深空灰+黑色的设计,非常适合搭配穿正式服装的朋友。

耳机的外壳采用了金属光滑质感的设计,耳机上开孔是主动降噪麦克风的拾音口,内侧采用亲肤的光滑塑料材质与耳道进行贴合,形状采用人体工学式设计,能够很好地贴合耳廓,让用户可以长久佩戴。

在主动降噪能力上,飞利浦TAPN505CN具有高性能的消噪实力。在早高峰嘈杂的地铁上,这款耳机的降噪模式开启后可以瞬间让环境变得非常安静,人声虽能听到但已经削弱了很多,且不会出现高频过量的降噪。对于在中等强度的噪声环境中,这款耳机完全可以满足用户的需求。

第三款:华为FreeBuds3 真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds3 这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。同时,这款耳机搭载了麒麟A1 芯片,采用半开放式主动降噪,骨声纹通话降噪,通话声音更加清晰,佩戴舒适,续航强劲,音乐播放长达 20 多个小时。强抗风噪,通话清晰流畅,即使是骑行,也丝毫不影响通话质量。

第四款:索尼WF-1000X真无线蓝牙耳机

索尼WF-1000X是一款识别度很高的耳机,耳机耳帽扁平,整个耳机磨砂质感,黑金配色,非常的大气。

同时,这款耳机采用了双反馈麦克风,从噪音根源解决噪音,降噪效果更好。HD降噪处理器捕捉噪音然后将其消除,保证了通话和聆听的低失真。由于采用了智能降噪自适应声音控制功能,非常的方便、智能,不用学习成本。

第五款:华为FreeBuds悦享版真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds悦享版外观设计还是挺美观的,耳塞部分采用入耳式设计,还附赠XS/S/M/L四种型号大小的液态硅胶耳塞,充盈内耳富有弹性,以适应不同耳型的佩戴,舒适且不易掉落。

另外,华为FreeBuds悦享版的左右耳机各配有两个高精度高性能的硅麦,匹配通话降噪技术,对环境音进行收集和过滤,给对方带来更清晰的人声。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注