车头比刚买时候低了怎么回事

[车头比刚买时候低了怎么回事]为什么车开了几年后感觉车头低车尾高

1.因为车头重量大,发动机之类的都在车头。同样的胎压,前面车头的两轮胎就是比后面两轮胎扁些,就是因为重的都在前面导致的,所以车尾高些很正常。

2.前面重后面轻不用在意的,如果后面拉重物的话就会发现前面高后面低了。可以看教练车上的小镜子,当右边的边缘线在小镜子里的时候,且不超过小镜子车身处,这个时候是最标准的,你开什么车啊,为什么我发现都是车尾塌陷比较严重.看看减震和车架请问是什么车你要说清楚前减震不行啦、

车头比刚买时候低了怎么回事

[车头比刚买时候低了怎么回事]crv车头一边低一边高.副驾驶座过去就感觉偏低了点.车也就是2010.11月买的.到现在才跑7000公里不到..求解决

我有三个建议,望你能注意。一:请检查轮胎气压,四轮是否符合标准。二:请将车停在一平地上,而不是一般马路上。

原因是马路在设计的时候都要考虑排水问题,所以所有的马路都是中间高,两边低。因为我们习惯了在右边行驶,如果跑到左边去,一边高一边低的感觉更加强烈。

[车头比刚买时候低了怎么回事]轿车车头好像比以前更低了怎回事呀

问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】如果你想开车头引擎盖在仪表台左下角的位置。如果你是车头锁住了。

车头比刚买时候低了怎么回事

如果你确信轮胎没有问题的话就应该是前轮的悬挂系统的问题不过新车出现这种问题的机率不大,除非你经常行驶在颠簸的道路上什么品牌再看看别人怎么说的。

[车头比刚买时候低了怎么回事]跃进小货车车头一边高一边低什么原因

小火车车头偏向一边,要找到确定的原因,首先看钢板,用钢尺量大梁前端是不是一样高。如果不一样高的话建议换钢板。

如果是一样高,那就要看驾驶室前翻转胶套,翻转胶套也会导致车头偏倚的。当然翻转胶套也是可以更换的。建议去4S点进行专业维修。

[车头比刚买时候低了怎么回事]高尔夫7车头一边高一边低怎么回事

建议检查下左右轮胎气压是不是一样的,看看减震器是不是漏油往下座了,谢谢【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。

[车头比刚买时候低了怎么回事]车身后两边都比前面明显低是什么原因

最简单的方法、用尺子量一下左右两边的离地间隙、就行一、消除心中顾虑二如果真的有误差也好找原因您好,检查轮胎气压是否过低,检查减震器是否漏油,可以和同款车型对比下看看,希望我的回答能帮到您,祝您用车愉快!

【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】那是正常的,新车都也是这样,不一样高,你可能那边放的物品重些,此车减震很软,舒适性好,减震可以去调一下建议你检查一下减震

[车头比刚买时候低了怎么回事]汽车左前方比右前方底是怎么回事

问题:我的车型:长城哈弗M2变速器:手动排量:1.5升行驶里程:58400公里购买时间:2010年如果没有出过事故的话,先看下两侧轮胎的力压吧,没有问题的话,就检查左右悬挂吧。

一般来说麦弗逊式悬架不容易出现这种问题的。把气压调整好!这时汽车左前方比右前方还要低首行你要保证车上没有重物!

那你就看下悬挂!如果出现这样的问题,建议你检查一下气压和减震器是否出现了漏油的现象,气压低可以通过目视,减震器需要车辆升起来后可以看到、建议你到修理厂去检修一下希望我的回答对你有帮助谢谢

[车头比刚买时候低了怎么回事]伊兰特车头左边低右边高怎么回事

[车头比刚买时候低了怎么回事]轿车为什么看起来前面比后面低

问题:前车头压的很低,后面翘的老高,很不美观,像失去重心一样。为什么会是这样?专业点来讲是减小风阻,车子在高速行驶中风力会把车“压住”从而让车子行驶的更平稳,当然这么做也是为了美观。

流线型设计,可以让车的风阻比较低可以给汽车更大的下压力,所以轿车跑的非常快,而其他车子就不行因为前面有发动机嘛前面是发动机

[车头比刚买时候低了怎么回事]为什么很多国产车车头比车尾低

车头高越高显得越气派,但是头越高越影响视线,像劳斯莱斯,中国的红旗H5,这里气派庄重用有官场等一些正式场合。

法拉利,马丁等跑车车头就十分低,这些车要追求速度降低重心降低风阻所以就要低。普通车车头高度在这两类车中间,是希望用最低成本在庄重与速度,及价格和油耗中找到一个平衡点。

希望帮到你不是,很多合资车的配件都已经国产化,国产车配件也不会那么容易出问题,现在出问题的都是低价的国产车,为了节约成本使用品质较低的配件,一般不打低价市场的国产车型其实配件寿命和合资车甚至进口车差异不大

[车头比刚买时候低了怎么回事]为什么小车的车头比车尾低

问题:如题,常常发现很多小车从侧面看过去都是车尾比车头略高,这是为什么?设计时有什么原理吗?气流,流线型。

冰雪天气,高速公路不会开放的。再说,哪个傻蛋在高速上逆行还会走行车道?就算是敢逆行,也都是在紧急停车道慢慢跑的。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注