蓝牙耳机半入耳和全入耳区别?口碑最好的五款蓝牙耳机

蓝牙耳机从佩戴方式上面可以分为:半入耳式和全入耳式,苹果的AirPods就是半入耳式,佩戴舒适,但是没有隔音和降噪效果。而入耳式一般都会随机附带不同大小的耳套来满足不同人群的佩戴需求,入耳式相对来说,有降噪的作用,佩戴也更稳固,AirPods Pro就是采用了入耳式的设计,也是当下主流的佩戴方式。至于选择入耳式还是半入耳式,完全取决于你的需求。作为一个资深发烧友,也给大家推荐五款口碑超棒的蓝牙耳机。

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

推荐理由:配置高,延迟低

JEET是特别执拗、直男的一个品牌,不走时尚,专注技术优化,很内敛的品牌,却深受不少极客数码爱好者喜欢!是很多网红、明星的出街首选。因此JEET Air Plus蓝牙耳机屡次售罄,JEET官方甚至限量发售,导致不少要货心切的用户,在官微、头条、贴吧等各个地方催货。

JEET Air Plus采用全新高通芯片、LDS镭射激光雕刻天线以及远距离射频技术,配置不输国际大牌的千元级蓝牙耳机。经过优化后,JEET Air Plus连接距离可以达到 30 米,而且极少卡顿。

JEET蓝牙耳机获得奖项之一

作为态度明确的“不时尚”的技术品牌,JEET曾为全球著名音视频厂商提供大型音频、视频技术解决方案,比如海思、TCL、优酷、yutube等,有很深的技术积累,像JEET Air Plus在佩戴舒适度上下足功夫,采用婴儿用品级别的高活性纳米硅胶耳塞和减震缓冲工艺,佩戴稳定,而且长时间佩戴也不会累耳朵。

凭借非时尚理念和高超的技术,JEET蓝牙耳机在北上广深的跑步圈、驴友圈等群体里,几乎人手一条,是公认的户外运动“最佳搭档”。同时斩获了数百个业内专业的大奖(见上图)。

第二款:AirPods  2 蓝牙耳机

亮点:半入耳式设计

苹果AirPods2 也可以说是千呼万唤始出来,然而跟 1 代相比耳机的外观变化并不大,除了把充电盒实体按键的位置改动了一下,基本没有区别。不过升级了内在芯片,连接速度和续航上得到了提升,AirPods2 单次听歌时间为 5 小时,搭配充电盒能实现 24 小时的电量,总的来说表现还是不错的。

第三款:捷波朗臻律65t蓝牙耳机

推荐理由:时尚大气

捷波朗臻律65t蓝牙耳机采用的是入耳式的设计风格,耳塞部分的采用柔软的橡胶材料,佩戴起来还是比较舒适,而且蓝色的配色,看起来时尚大气。同时这款蓝牙耳机使用方便,首先连接上要长按左耳左键+右耳按键,还有光感功能,拿出一边耳塞就自动暂停。

第四款:索尼WF-SP900 蓝牙耳机

推荐理由:颜色丰富

索尼WF-SP900 这款蓝牙耳机非常大气,机身整体都比较大块,不过佩戴起来还是比较舒服,而且这款耳机降噪性能还行,佩戴也牢固,比较适合外出运动时使用,而且音质表现也还OK,按键便能够切换至环境声模式,打开环境声后我们能够更好的感知周围环境,相对来说更适合运动场合使用。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:高配,佩戴舒适

市面上传统的外壳工艺会一定程度阻碍地射频天线的传输。为了死磕稳定性,追求内在可靠的体验,必须很非时尚的态度!JEET不得不挑战工艺新难度,采用IML无缝传导工艺,实现机身与射频天线接收的无缝传导,哪怕成品率只有15%。该工艺极大提升蓝牙射频传输效率,降低延迟和卡顿,让户外运动更尽兴!

入耳式和半入耳式的蓝牙耳机各有优缺点,大家选购的时候弄清自己最主要的用途再下手就行啦!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注