福特行走中的智能空气净化器

不论是近些年环境的污染还是最近的疫情,良好的车内空气质量一直受到了人们的重视。福特想人们所想,忧消费者所忧。福特车主可以通过福特派APP远程启动车辆,实现对车内空气进行净化、调节温度,营造更沁心的车内环境,确保一上车就能享受到好空气。

福特派APP不仅仅在疫情期间能发挥作用,无论春夏秋冬季节温度变换,都可以提前给你布置上舒适清新的车内驾乘环境,即上即走。

福特派APP可实现远程控车

关心空气质量的车主现在可以通过SYNC+智行信息娱乐系统中控大屏直观地看到车内外PM2. 5 数值的对比,更能体会到福特智能生态盾的优越性。同时,SYNC+系统强大的AI语音功能,车主只需动口不动手,便可时刻保持车内的空气清新。而为了保证空调滤芯的高效过滤,SYNC+系统还会根据综合行驶里程及所用空调时间,智能提醒车主更换滤芯,保证车内空气质量持续稳定。

全新福特锐际的车内大屏实时显示车内外的PM2. 5 数值

为了能在行驶途中避开有疫情的地区,车主无需再在手机上记录和查询相关信息。在疫情期间,SYNC+智慧导航功能可以实时更新疫情相关信息,包括确诊病例位置提示、发热门诊定点医院查询、高速限行以及跨省疫情信息,为您规划更安全便捷的行车线路,让您的每一次出行都“绕开”敏感区域,顺畅安心。

智能生态盾技术以“三重健康守护”为车主带来不间断的健康出行保障,而这只是福特“神盾行动”的第一步。福特始终关注车主朋友们的健康出行,“神盾行动”将会持续推出一系列贴心服务,满足消费者对健康出行的需求。

全新福特锐际已经配备福特智能生态盾技术

福特重新定义智能生态健康座舱标准也再次证明福特始终秉承“以人为本”的理念,将消费者的需求放在首位。以锐际为起点,福特将坚持从实用、安心出发,让更多豪华健康配置成为福特车型标准配备。福特处处用心守安康,在“看得见”和“看不见”的领域, 时刻给予贴心守护。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注