恒达富士电梯多重技术保障,关爱疫情期间您的乘梯安全

    随着人类社会的发展,空气中可能存在着大量的病菌、PM2. 5 粉尘颗粒等有害物质,空气质量关乎着人类的生存质量。电梯,作为垂直交通的必备工具,构建着整座城市的垂直交通体系,且与我们的健康出行生活密切相关。尤其是对当前疫情关键时期,电梯轿厢内洁净的空气流通更成为我们每一个乘梯人健康的保障。恒达富士电梯轿厢内的空气净化过滤、净化循环、病毒灭杀三重保障系统,能有效实现电梯内部与外部空气快速循环,保持电梯内空气清洁、新鲜,为乘客提供安全、舒适的乘坐体验。同时,恒达富士采用先进技术,研发出了诸如智能语音呼梯系统、手势呼梯等多种渠道和方式的乘梯体验,进一步减少乘梯人与电梯按钮的直接接触,提升疫情期间的电梯乘坐安全系数,保障每一个乘梯人的乘梯安全。

第一重保障:空气净化过滤系统

(专利号:ZL 201620173846.X,专利名称:一种具有净化装置的电梯)

    电梯专用净化过滤装置,兼具传统风机和空气过滤消毒作用,该设备将轿厢外部的空气经过设备内部过滤系统,从轿厢顶部源源不断的送入到轿厢内部当中。该装置通过对吹入轿厢的空气层层过滤,可以有效的去除空气中的灰尘(PM2.5)和霉菌等异物,持续净化电梯内部的空气,保持轿厢内空气的新鲜、清洁。

(上图:空气净化过滤系统运行原理略图)

第二重保障:空气净化循环系统

    空气净化循环系统,该系统有一个送风口和一个回风口,将轿厢内部的空气形成一个内循环。净化器杀菌迅速,效率高,试验证明可达99%以上,采用多层过滤和纳米光触媒技术,高效去除空气中的有害物质。持续净化电梯内部的空气,去除各种香烟、喷嚏、体臭等异味。

(上图:空气净化循环系统运行原理略图)

第三重保障:智能电梯紫外线病毒灭杀系统

(专利号:ZL 201620138548.7,专利名称:一种具有紫外线杀菌装置的电梯轿厢)

    智能红外线检测生物进入电梯,自动启动/关闭紫外灯,在无人使用电梯时启动紫外灯消毒 30 分钟,有人使用电梯时立即关闭;采用254nm紫外光波,杀菌消毒效率可达99%。该系统能在电梯内部狭小的空间内有效的杀死病毒,减少流感、病毒等的传播。

(上图:空气净化循环系统运行原理略图)

第四重保障:多渠道多方式无接触式智能乘梯体验

    新型冠状病毒肺炎爆发期间,为了避免人与电梯按钮的接触,降低病毒感染风险,恒达富士电梯相关部门紧急响应并立即行动,利用人工智能技术,开发了智能语音呼梯系统、手势呼梯、遥控呼梯、语音选层站、手机APP呼梯选层、人脸选层等多角度多渠道智能呼梯系统,减少乘梯人与电梯的直接接触,降低乘坐电时梯人体接触的交叉感染风险。

    (上图:手机APP智能乘梯系统)

    恒达富士电梯卓越的技术产品创新能力,始终源于保障乘梯人的身心健康与乘坐安全。目前公司拥有的近 200 余项发明专利中,有近几十项都是围绕这一主题展开,这也是恒达富士电梯社会责任担当的重要体现。我们相信未来会有越来越独特的创新理念和人性化的产品设计运用在电梯领域,我们也将不遗余力的发挥企业源源不断的创新力与创造力,为每一个乘梯人的出行保驾护航。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注