官宣丨伊智软件成为阿里云口碑智能导购助力美业[数字化转型合作伙伴]

现阶段传统美业发展很困难,但接下来传统美业发展会更困难,在这种传统美业发展困境中仍然有部分美业门店爆发出强悍的生命力,利用互联网大数据,及时调整门店运营策略。正是因为传统美业插上了互联网大数据的翅膀,将线下美业与线上资源相结合,无限扩大消费市场,寻找更多机遇。

近日由全球最大数字生活平台超 12 亿全球用户的阿里云口碑牵头与华南地区美业SaaS软件领跑者伊智软件,建立深度战略合作关系。伊智成为阿里云口碑官方指定大数据智能化软件服务商之一。阿里云口碑与伊智软件的结合,真正意义上实现AI技术+大数据互联网,提升门店的服务能力和顾客的消费体验,收集到店顾客的用户画像数据,让商家更加了解用户为导向的精准化营销。

伊智软件作为美业SaaS独角兽,资金财力雄厚,拥有数十年线上电子商务运营基础,以及线下美业实体门店管理经验,强大技术团队近十年软件经验打磨,致力为线下美业门店提供“智能化网络营销+精细化客情维护+数据化门店管理一体化互联网转型的最佳方案,如今已经累计帮助近 20000 家美业门店实现互联网转型。

阿里云口碑面向商家全面开放支付宝平台流量;帮助美业门店快速实现变现增收,提高效益,切实改善美业门店的生存和发展问题,伊智软件在此基础契合阿里云口碑需求理念,与阿里云口碑强强联合推出伊智智能导购。

智能导购是一款利用阿里集团大数据能力,为美业服务人员提供面向到店散客的项目/价格推荐的智能营销工具。有效帮助商家解决顾客聊天破冰难、推荐项目成交难、散客转化过程过长的难题。不同顾客聊不同的话题,推荐最有可能成交的项目,保证进店的顾客的高成交率,相比传统由服务人员凭经验人工推荐,决策速度更快,转化率更高。

门店在获得到店顾客授权的前提下,店员与顾客接触互动的 1 分钟之内,借助伊智智能导购大数据分析技术,店员就能够收到“话题”推送,为店员提供决策支持,针对顾客的个性化商品推荐和导购建议,提升销售成功率和客单价,门店业绩一路高歌,蹭蹭往上涨。

在大数据赋能美业的路上,伊智软件将继续联合阿里云口碑,致力于互联网化营销的服务,提供高效、智能化的门店精细化客情维护+一体化网络营销+数据化门店管理+打造门店专属私域流量一站式门店运营解决方案。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注