利润高达2亿!勇士上赛季两项收入联盟第一,1.8亿奢侈税有底气

利润高达2亿!勇士上赛季两项收入联盟第一,1.8亿奢侈税有底气
原标题:利润高达2亿!勇士上赛季两项收入联盟第一,1.8亿奢侈税有底气

北京时间8月18日,美媒福布斯近日公布了上赛季NBA30支球队的经营状况,其中勇士队的两项收入(营业收入和净利润)力压尼克斯和湖人两支豪门球队,排在了联盟第一位。具体情况如下:

球队市值:尼克斯50亿排名第一,勇士队47亿排名第二,湖人队则是以46亿美元排在第三位,紧随其后的是公牛的33亿和凯尔特人的32亿。
球队营业收入:勇士队达到了4.74亿美元,高居联盟第一;排名第二和第三的分别是尼克斯队的4.21亿和湖人队的4亿美元。

球队净利润:勇士队的利润是2亿美元依旧是联盟第一,尼克斯以1.78亿紧随其后,第三名是湖人队的1.55亿,第四名是公牛队的1.15亿,第五名则是凯尔特人的8600万美元。
之前据薪资专家Bobby Marks统计:勇士队新赛季的奢侈税高达1.848亿,即便是在送走帕斯卡尔后,也有1.729亿,妥妥的联盟第一。当时我还觉得,勇士老板比较豪横,舍得花钱,现在看来是我的格局小了,人家挣得多,可不就是有底气花得多。

展开全文

自2014-15赛季开始,到2018-19赛季结束,勇士队在这5个赛季中3次夺得了NBA总冠军,而且还在15-16赛季拿到了历史最佳73胜9负的常规赛战绩,因为有水花兄弟的三分投射,因为有格林的串联组织和防守,因为有科尔的战术体系,勇士队将小球战术几乎是玩到了极致,进攻行云流水,防守密不透风,这样的比赛风格帮助勇士队赢得荣誉的同时,也是积攒了人气。

下赛季勇士队内,库里薪资4578万,刚刚还签订了4年2.15亿的超级顶薪续约合同;维金斯薪资3158万;汤普森薪资则是3798万美元,已经两年只拿工资没打球了;格林薪资2403万,场均只有7+7+9的数据,另外需要说的一点是:勇士队去年才刚刚建成了新的大通中心球馆。

总之近几个赛季,勇士队因为有库里的存在,战绩好,人气高,钱是真的没少挣。20-21赛季因为有疫情,常规赛只打了72场比赛,而且差不多60场是空场,关键是勇士队还没进季后赛,这都挣了2亿美元,你很难想象勇士夺冠那几年,挣钱还不跟玩一样!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注