[鱼缸里怎么养鳄鱼]在家鱼缸养鳄鱼贵冬天怎么养

[鱼缸里怎么养鳄鱼]用60公分的鱼缸适合养鳄鱼吗

都行,这种一般叫龙缸,专门养龙的,可我偏偏养了草,看你的水平了,养鱼不在缸,先肯定下自己是勤快人还是懒人,再决定是养热带鱼还是冷水鱼,关键是能养活上面应该加个不锈钢网罩,以防逃出来,不过我觉得你这样养不好鳄鱼,因为鳄鱼是冷血动物,需要太阳光给它增加体温的,你放在家里养不合它的习性。

鱼缸里怎么养鳄鱼

[鱼缸里怎么养鳄鱼]小鳄龟可以养在鱼缸里吗

你的5CM苗大鄂养在一个1.5米的鱼缸里?!我想长度都1.5米高呢?估计有40CM高吧?水位估计太深了,养鄂龟理想的水位应该是背高4~5倍的高度就最理想了,你养的是龟不是鱼它是靠肺部呼给小鄂不停的在深水里游来游去为呼吸很折磨的,大鄂龟是比较胆小爱静的品种不喜欢游来游去,重之是品种不同有不同的习性的。

太高的水位除非你缸内有足够的攀爬物做到分深浅区就行!还有大鳄龟是采取“钓鱼”方式(张口等鱼游过来到嘴跟着咬住)捕食的,你的热带鱼这般活跃难包有否生命危险囖~~还有你应该去下其他龟友网站恶补下咯,对你养龟苗有很大的帮助。

[鱼缸里怎么养鳄鱼]动物园里的那种鳄鱼

不太可能吧,除非去养殖场,有专门的养殖场,具体在哪我也不知道,不过电视上经常报道,这种东西很凶残,一般人根本无法养殖

[鱼缸里怎么养鳄鱼]宠物鳄鱼设计鱼缸

上面应该加个不锈钢网罩,以防逃出来,不过我觉得你这样养不好鳄鱼,因为鳄鱼是冷血动物,需要太阳光给它增加体温的,你放在家里养不合它的习性。

[鱼缸里怎么养鳄鱼]在家鱼缸养鳄鱼贵冬天怎么养

鳄龟一定要水的,不能旱养~我家也是鳄龟,现在就是放在暖气附近,再加个加热棒,水温控制在28度左右就可以了~小家伙可能吃了,状态很好~加热棒一定记得要买防爆的,安全起见~

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注