《阿卡索线上教学调查报告》-73.72%用户满意授课老师教学质量

3 月 11 日,在线少儿英语教育品牌阿卡索发布了一份《线上教学调查报告》。该报告面向阿卡索所有用户及用户家长,从每天上课时长、上课节数、上课老师教学质量、课程满意度等不同方面,展示了阿卡索用户居家学习的情况,同时也表达了他们阿卡索免费大班课程的体验感、阿卡索授课老师,以及线上教学的看法。

报告显示,有近80%的用户为阿卡索免费大班课点赞,给予好评,认为在疫情期间,阿卡索免费大班课程给了他们很大帮助,让孩子不受任何影响在家也能完成学习。另外,有73.72%的用户表示满意阿卡索授课老师的教学质量,老师授课方式多样有趣,孩子上课也比较开心。

阿卡索免费大班课 近80%的用户给予好评

由于疫情的影响,全国院校开学日期尚未明确,所有的学生依然处在居家停课的状态。从疫情开始之初,阿卡索就积极响应教育部“停课不停学”的号召,为全国中小学生提供免费大班课程,让全国中小学生居家也能完成学习。

从 2 月 5 日上线至今,阿卡索已免费赠送上万节在线英语大班课,上课学生人数超数十万人次。在这次的调查报告中,有将近80%的用户对于阿卡索推出的免费大班课感到满意,纷纷给予好评。有用户说“庆幸疫情期间有阿卡索的陪伴。在线英语外教课,解决了我们偏远山区外教少的问题”,“阿卡索帮助孩子打下牢固的英语基础,不开学也不发愁了”、“疫情期间,孩子在阿卡索学英语还真是收获多多”、“疫情期间,给孩子形成主动、认真学习、及时完成作业的好习惯”很多用户家长如是说。

专业优质师资加持 73.72%用户满意阿卡索授课老师的教学

报告结果发现,73.73%用户对阿卡索在线授课老师的教学质量感到满意,这也是对阿卡索外教师资实力的充分肯定与认可。在调查问卷中,很多用户表示,阿卡索并没有因为价格实惠就降低外教水平,阿卡索外教互动性很好,可以激发孩子的学习热情。

在英语的学习过程中,外教作为关键的一环,发挥举足轻重的作用,经过培训并考取专业教学资格证的外教,才能为用户的英语学习带来可靠的保障。阿卡索作为首个完成外教TESOL认证,并为用户提供外教资质查询渠道的机构,切实为用户的学习提供保障,让用户能够在专业优质外教指导下,更高效地学习英语。这或许也是调查中,有那么多用户满意阿卡索老师授课的原因。

值得一提的是,调查报告还显示,尽管疫情期间居家,但是还有超过一半的用户每天保持学习的习惯,并且每天在线上课总时长都在 2 小时以上。可见,绝大部分的用户都是很勤快学习的,即使在家也没有懈怠。不辜负用户的学习热情,阿卡索作为一家在线英语教育企业,会持续为用户提供高质的在线英语课程,让更多的人能够在阿卡索指导下,更高效有趣地学好英语。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注